Ich habe keine Bestätigungsemail bekommen - was nun?

Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Vielleicht ist die Bestätigungsmail im Spam-Ordner deines E-Mail-Programms gelandet? Wenn die E-Mail dort nicht ist, wäre es möglich, dass sie sich im Spam-Ordner deines E-Mail-Anbieters befindet. Es könnte auch sein, dass die E-Mail von deinem Internet Provider gesperrt worden ist. Die Anbieter gmx und web.de sind oft betroffen. Dann müsstest du dich direkt auf der Website des E-Mail-Anbieters einloggen und in deinem Account dort nachsehen. Falls die Bestätigungsmail dort auch nicht zu finden ist, hast du dich vielleicht bei der Registrierung vertippt. Schon ein kleiner Buchstabendreher kann die Ursache sein. Überprüfe bitte einmal Benutzername und Endung. Du kannst noch immer keinen Fehler entdecken? Dann schicke bitte eine E-Mail mit deinem Benutzernamen und der Kundennummer an den Support. Wir helfen dir gerne so schnell wie möglich!