Muss ich mich aus dem Netzwerk ausloggen?

Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Wenn Du unsere Webseite verlässt, vergiss nicht, Dich ordnungsgemäß auszuloggen. Wenn Du die Webseite einfach schließt, öffnen manche Browser beim Hochfahren wieder im selben Fenster, so als ob Du immer noch online wärst. Greif auch niemals von Computern aus auf deinen Account zu, die von mehreren Nutzern verwendet werden. Das trifft nicht nur auf Computer in Internetcafés zu, sondern auch auf solche in Büros und Schulen. Es gibt sogenannte Keylogger-Programme, die alle Tastenanschläge speichern und so Passwörter ausspähen können.