Frequently Asked Question

Wie kann ich mein Profil hier komplett löschen?

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Wenn Du dein Profil löschen möchtest, kannst Du dieses jederzeit in den Einstellungen deines Accounts durchführen. Über diesen Link kannst Du nach dem Einloggen direkt die Löschung deines Accounts vornehmen. Wichtig: Solltest Du eine laufende Premiummitgliedschaft haben, kündige diese am besten vorab beim Paymentanbieter Netdebit. Melden Dich hierzu unter der Adresse https://netdebit-payment.de/ mit Deiner Kundennummer und Deinem Netdebit Passwort an.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!