Ich kann mich nicht mehr einloggen, was kann ich tun?

Zuletzt aktualisiert vor 7 Jahren

Wenn der Login nicht mehr geht kann es mehrere Gründe haben.
Wenn Du Dein Konto nicht gelöscht hast, stimmt etwas nicht mit den Anmeldedaten, die Du benutzt.
Prüfe daher bitte nochmal genau, ob diese auch wirklich korrekt sind.

Falls Du Dein Passwort vergessen haben solltest und Dich nicht mehr einloggen kannst.
Kannst Du Dein Passwort hier zurücksetzen lassen. Falls das auch nicht geht, könnte es sein, dass Du Dein Konto deaktiviert bzw gelöscht hast, wende Dich in diesem Fall einfach per Ticketanfrage an unser Support Team.